자동차생활
가시고기
가시고기23.08.15

하이브리드 차량으로 교체하고싶은데 어떤 장점과 단점들이 있을까요?

차를 바꾸고싶은데 하이브리드 차량으로 알아보고있습니다. 하이블리드차량은 처음에는 연비가 좋은데 몇년타면 연비가 뚝 떨어진다고 하던대 사실인가요? 하이브리드 차량의 장점과 단점들이 어떤게있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    현제까지 나온 하이브리드는 추천드리지 않고싶습니다.차라리 전기차를 사세요.하이브리드 차량 사고싶은 이유가 연비때문이라면.전기차 추천드립니다.