그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.19

여름에 집에서 간편하게 만들어 먹을 수 있는 반찬들은 어떤게 있나요??

여름에 날도 덥고 지치니 입맛도 떨어지기도 하면서 뭘 만들어 먹기도 귀찮더라고요.

집에서 간단하게 해먹을 수 있는 반찬들이 있다면 좋겠다 싶어서 어떤게 있는지 너무 궁금합니다.

입맛을 살짝 돋굴 수 있으면서 간편하게 만들 수 있는 반찬은 어떤게 있는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 불고기를 재워 뒀다가 조금씩 볶아 먹기도 하고 잡채면을 넣어 전골도 만들어 먹으면 다양하게 간단히 먹을수 있어요