굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.23

뜨는 머리 가라앉게 하는 꿀팁있나요?

머리가 옆이랑 뒤가 머리카락이 자라면서 지저분하게. 뜹니다

매번 다운펌하기도 부담스럽고 혹시 이런 뜨는머리 가라앉히는꿀팁있나요?

  • 안녕하세요. 대범한아비190입니다.

    저는 뜨는 머리가 가라앉게 하기 위해서

    모자를 쓰더나 귀마개를 머리에 덮었었습니다

    약간 효과를 볼 수 있으실겁니나

  • 안녕하세요. 영리한레오파드12입니다.

    머리 뜬거 때문에 신경이 많이 쓰이시죠?

    저도 그거때문에 고민이 많아서 너투브 찾아봤는데요

    저 같은 경우, 드라이의 약한 뜨거운 바람으로 뜨는 부위를 2~3초 정도 드라이후 손으로 눌러줍니다

    그러면 어느정도 다운이 됩니다

    그런후 스프레이 또는 왁스 바르고 고정시킵니다

  • 안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    옆머리 누르기 대용, 매직 모히칸 등으로 상품 검색해보시면 머리 건조 시, 옆머리 바짝 눌러주는 상품이 있습니다. 실제로 도움 많이 됩니다.