2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.03

요즘도 스마트폰 액정 번인 무상수리되나요?

디스플레이품질이 많이 좋아져서 번인이 잘 안생기는것 같지만, 악조건에서는 디스플레이 잔상이 생기게 마련일 것 같은데요.

이렇게 디스플레이 번인이 생기면 바로 무상교체가 가능한가요?

조건이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 돈주고 해야해요. 거의 1년이상은 많이 사용하니 보통 유튜브번인같은 경우는 잔상보정해도 별로... 그냥 유튜브에 보면 번인 보정하는 많아요 붉은색의 감도를 거의 제로로 낮추면 좀 덜함

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 스마트폰 액정번인도 구입후1년전에 발생되면 무상수리가능할거에요.1년지나면 안되구요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    파손 없이, 구입 후 1년 이내라면 무상수리가 가능하지만, 소비자에게 과실이 있거나, 파손이 있거나, 구입 후 1년이 지났다면 유상수리가 될 수도 있어 서비스센터에 문의해보시는 게 좋습니다.