반려동물 건강반려동물
산뜻한파리171
산뜻한파리17123.06.23

사슴벌레는 먹이를무엇으로주냐요?

반려동물 종류
기타

사슴벌레 먹이는 무엇으로 해야하나요 하루에 어느정도줘야하ㅡ는지도 궁금하구요 입은어디에있는건가요 찝게는 어느때 사용하는지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박예신 수의사입니다.사슴벌레 입은 앞쪽에 중앙에 그것이 입니다 버리고 집게는 적를 만날 때 싸울 때 이렇게 사용하는 경우가 많습니다 이들이 짝짓기를 할 때는 치열합니다 수컷으로서 암컷을 차지하기 위해서는 목숨 걸고 싸움 경우가 대부분 입니다 이럴 때 집게가 필요한 것입니다