캠핑취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘23.12.18

군산쪽 아이들과 캠핑할만한 장소 있을까요?

군산쪽으로 주변도 보고 아이들과 캠핑을 갈려고 하는데요.

군산쪽에 아이들이 놀만한 시설이 있는 캠핑장이 있으면 답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 부안에 있는 고사포 야영장 한번가 보시는게 어떨까요 산을 낀 바닷가 부근이라 상과 바다 모두 즐길 수 있고 시설도 편리하며 가족과 함께 할 수 있는 일들이 많이 있습니다 자전거 타기, 낚시, 캠프파이어 등등 즐길 수 있어요