건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.14

머리 감을 때 꼭 샴푸만 감아야 할까여?

안녕하세여 머리 감을때요 꼭 샴푸로해야 두피가 깔끔해 질까여? 저는 가끔 비누로도 머리를 감는데 오히려 이런것이 두피를 손상시키는지여?

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    머리 감을 때 꼭 샴푸만 감아야 할까요?

    사람들 마다 다르게죠 전 샴푸에 커피를 2수저 정도 넣고 혼합해서

    사용합니다 마무리 행구실때 식초한방울 넣고 행거주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    두피를 보호하려면 가능하면 비누보다 샴프를 사용해서 머리를 감기를 권장드립니다. 처음엔 어색하겠지만 두피 보호를 위해선 바꾸셔야 합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    반드시 샴푸로만 감아야하는건 아니에요 비누로 감으면 머릿결이 상할 수는 있지만 샴푸보단 세적령은 더 좋아요