깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.19

바닐라라떼와 어울려 먹을 한끼식사 뭐가 좋을까요?

식사 한끼로 바닐라떼를 선택했고, 어울 같이 먹을 음식이 마땅치않아 고민하고 있습니다만...

맛도, 영양가 측면에도 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정중한사자17입니다. 달달한 바닐라라떼 와는 빵이나 샌드위치 어떨까요 ㅎㅎ 서브웨이 샌드위치도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 샌드위치를 사서 바닐라라떼하고 같이 드세오 잘어울릴것 같아요 샌드위치가 맛이 좋아요