깔끔한코뿔소251
깔끔한코뿔소25124.03.13

삼성 갤럭시 s23+ 비밀번호 분실 초기화

안녕하세요. 지문으로만 잠금해제하다가 비밀번호를 72시간마다 입력하지 않으면 지문도 잠기게 되어서 핸드폰을 아예 못쓰게 되었는데, 이것저것 시도하다보니 분실신고 까지 제가 해버렸어요. 그래서 삼성 서비스센터에 본인확인 가능한 서류 들고 방문하니 이건 메인보드 교체해야지만 초기화가 가능하다는데 메인보드 교체 가격이 상당하여 교체하지않고 초기화가 가능한지 여쭈어봅니당

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    메인보드까지는 가실필요 없고 구글락만 피하게 구글 계정정보만 로그인되면 인터넷 찾아보시고 공장초기화하세요 단 데이터는 일반인이 살릴수 없습니다. 서비스센터도 웃기네요 그냥 초기화해주면 될걸 장사하는것도 아니고

  • 안녕하세요. 영민한개리12입니다.

    구글아이디,비밀번호 와 삼성계정 아이디,비밀번호를 알고계시면 공장초기화를통해 가능합니다