탈퇴한 사용자

상한 음식을 먹었다고 가정을 할게요

상한 음식을 먹어도 누군가는 배탈이 나고 누군가는 멀쩡하잖아요 이때 멀쩡한 사람은 정말 아무렇지도 않은건지 속은 충분히 상한건지 왜 다른지 궁금합니다.

  • 입이방정
    입이방정23.09.03

    안녕하세요. 입이방정입니다.

    사람마다 소화능력과 면역력이 다 다릅니다.

    그렇기에 괜찮은 사람도 있고, 아닌 사람도 있는것입니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    각 사람마다 위가 튼튼한 정도가 다르기 때문에 누구는 괜찮고 누구는 배탈이 나기 때문에 배탈이 안 났다면 아무렇지도 않은 게 맞는 거 같아요

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    사람마다 소화기관 장등의 건강상태에 따라서 다른 부분입니다. 상한음식은 되도록 피하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    소화능력이 다릅니다. 소화능력이 매우 우수한 사람은 상한 음식을 먹어도 소화를 할 수있지만 반대의 경우도 있죠