탈퇴한 사용자

머리를 감고 말리면 흩날리는 머리 드라이 하는 방법 공유 부탁 드립니다.

머리가 완전 생머리이고 가늘어서 머리를 감고 나서 말리게 되면 머리가 이곳저곳으로 흩날리게 됩니다. 소위 삐치는 머리 스타일인데요. 이렇게 삐치는 머리 드라이로 안정되게 세팅하는 방법 있을까요?

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.22

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    머리를 드라이기로 말리고 살짝 덜말렸을때 헤어롤로 끝을 말아준뒤 다시 머리뿌리를 말려세요