총명한너구리224
총명한너구리22422.12.04

설거지를 할 때 꿀팁같은거 있나요?

설거지를 할때 깨끗히 씻는 꿀팁 있으시면 알려주세요

여러 꿀팁 서로 공유 해주세요 요즘이 가뭄이 발생한다고 해서 설거지 할때 물을 많이 사용하는데

물을 적게 쓰면서 설거지 사용하는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구56입니다.

    그때그때 설거지를 하면 좋지만, 저는 될 수 있으면 모아서 한번에 물을 쓰도록 하고 있습니다. 기름기가 있는 그릇은 기름기를 키친타월로 한번 닦아내고 하시면 물을 조금더 절약할 수 있더라구요.