화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.08

생선을 진짜 몇번 안먹어 봤는데 생선구이중 맛있는 생선구이좀 알려주세요

살면서 생선을 진짜 거의 안먹어봤는데 그래도 이제는 입맛이 조금 바껴서 생선을 조금먹어 보고싶은데 그래도 아직 조금 힘들수도 있는데 생선구이중 맛있는 생선구이좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    생선구이는 다 맛있죠

    가장 일반적인 고등어도 맛있구요

    삼치구이나 굴비 조기 까지요

    이름도 잘 모르는데 횟집가면 서비스로

    주는 생선구이도 맛있습니다

    그래도 개인적으로 젤 맛있는건

    국내산 갈치 구이죠

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    저는 생선구이엄청 좋아합니다

    기본적으로 흰살생선 갈치,조기,가자미,우럭,도미등등

    단백한 맛이고요

    등푸른생선 고등어,꽁치,삼치 기름지면서 맛있는데 나름어 독특한향이 있어서 호불호가 있습니다.

    개인적으로는 옥돔,메로구이 좋아합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 일단 고등어구이는 무조건 맛있구요. 그다음이 갈치랑, 조기요. 그리고 열기구이였던가 그게 맛있다고하더라구요