따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.04.04

스팸문자 같은거 사전차단 하는 방법이 있을까요?

최근에 주식투자권유 문자나 리딩방 또는 뭔가 돈과 관련되서 자꾸 문자가 오는데

이런 문자들을 사전에 미리 차단할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    메세지의 설정 기능에서 차단 문구 부분에서 차단 문구를 아주 많이 추가해 놓으면 메세지 차단이 됩니다 지속적으로 차단 문구를 계속 업데이트를 하면 메세지를 많이 받지 않습니다 추가적으로 앱을 다운 받아서 스팸 문자 차단을 동시에 하면 효과적입니다