파란베짱이50
파란베짱이5024.02.22

심야버스는 몇시까지 운영하나요 알려주세요?

욕하실수 있겠지만 거의 자동차로 출퇴근을 하는데

저녁에 술 약속이 있는데 어제 내린 눈때문에 그냥 버스를 탈려구 결정했는데 12시 넘어서까지 술을 마실갓 같은데 심야버스가 몇시까지 운영할까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역마다 심야버스 운영 시간이 다르고 제가 알기론 서울과 경기 일부를 빼곤 없는 걸로 압니다. 우선 출발지와 목적지 사이에 노선이 있는지부터 확인해 보시기 바랍니다.