호접몽설하
호접몽설하23.11.15

강아지는 낰옆을 왜 좋아하나요?

낙옆이 많이 떨어져 있어 쓸어 모아 놨는데 그새 레도라도 리티브랑 백구가 깔고 앉아서 안비키네요.

왜 강아지들은 낙옆을 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 모든 강아지가 좋아한다기보다 강아지마다 성향이 다른 거 같아요 아마 그 낙엽이 푹신하고 따뜻해서 앉아 있는게 아닐까요

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    푹신푹신하고 소리 자극도 있어서 그런것이 아닐까 싶어요 저는 비전문가에요. 반려동물 탭에서 수의사의 의견을 들어보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ