깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.07

청소 할 때 치약으로 하던데 효과가 있나요?

군대 관련 예능을 보는데 청소를 치약으로 합니다

왜 치약으로 청소를 하는 건가요?? 무슨 강한 성분이라도 있는지.. 궁금합니다

그럼 이를 닦을때 치약을 많이 쓰면 안좋은지도 궁금해요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다.불소성분이 있다보니 세정효과가 있습니다~그렇다고 치아에 좋지않은건 아닙니다~

  • 안녕하세요. 숙련된큰고래299입니다.

    치약도 세정 효과가 있습니다

    하지만 더 좋은 제품들이 많기 때문에

    청소 용도로는 사용하지 않는 것 입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    치약에는 연마제 성분이 들어가있어서 잘 지워지지 않는데 물때같은 곳에 효과가 좋습니다.