유디티
유디티23.01.14

알뜰폰 개통을 했는데 통신사옴기려면 대기가있나요?

얼마전에 sk알뜰폰을 개통해서 사용중에 다른 통신사 알뜰폰에 비해 sk알뜰폰이 너무 비싸다고 느껴져서 kt알뜰폰으로 번호이동으로 하려고 하는데 혹시 다른 통신사로 번호이동을 하려면 3개월을 기다려야하는건가요? 지금 당장은 바꿀 수 없는 건가요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    최소 유지기한이 있는 걸로 아는데 아마 3개월이라고 알고 있습니다. 계약서에서 해당 항목을 읽어보시거나

    제일 빠른 방법은 고객센터에 문의해보심이 좋을 것 같습니다~!

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 저도 최소 유지기간이 3개월으로 알고 있습니다. 지금 하신곳에 문의해보시는게 가장 정확할거 같습니다. 저는 모요에서 알뜰하고 현금 받았는데 알아보실때 참고하셔도 좋을거같아요