탈퇴한 사용자

화장 깨끗하게 세안하는 방법이 따로 있을까요?

화장을 하고 나서 깨끗하게 세안을 안 하면 피부에 화장품이 남아있는다고 하더라구요. 화장품 깨끗하게 닦아내는 방법이 따로 있다면 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 잘난파리73
    잘난파리7323.01.17

    안녕하세요. 잘난파리73입니다.

    클렌징 오일로 색조화장, 유분기등을 잘 문질러서 씻어주시구요 비누나 클렌징폼으로 거품 충분히 내서 꼼꼼하게 씻어주시면 되요~스킨으로 피부결 정리해주심 더좋구요