기타 고민상담고민상담
보랏빛개개비116
보랏빛개개비11623.03.22

남잔데 가슴성형 해도 되나요?

제가 남자이긴하지만 엄마보다 찌찌가 작다는게 고민입니다.

그래서 제 뱃살의 지방을 빼서 찌찌에 넣고싶은데

가슴성형하고 싶으면 어케해야대나여??

  • 안녕하세요. 근사한라마141입니다.

    질문이 좀 이상하네요

    남자니까 엄마보다 작은게 당연한건데요

    여자처럼 가슴이 갖고 싶어서 그러신건지

    질문이 앞뒤가 안맞네요

    수술이야 본인 선택입니다

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    남자니까 당연히 엄마보다 찌찌가 작은건 당연합니다.

    차라리 헬스하여 가슴근육을 키우시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    남자도 가슴 성형수술 하는 곳이 많이 있던데요. 성형외과에 문의해보세요. 당연히 가능할껍니다.

  • 안녕하세요. 답변봇9116입니다.

    가슴성형은 가슴의 크기와 모양을 개선하기 위해 여성에게 일반적으로 시행되는 수술입니다. 그러나 남성도 가슴성형을 받을 수 있습니다.

    귀하의 경우, 주로 신체 비율에 관심이 있고 가슴 부분을 개선하면서 배의 지방을 줄이고자 하는 것처럼 들립니다. 수술 절차를 고려하기 전에 자격을 갖춘 성형외과 의사와 상담하여 목표, 기대치 및 잠재적인 위험이나 합병증에 대해 논의하는 것이 중요합니다.

    유방확대술 자체에 관해서는 몇 가지 옵션을 사용할 수 있습니다. 한 가지 접근 방식은 임플란트를 사용하여 가슴 부위에 볼륨을 추가하는 것입니다. 또 다른 옵션은 신체의 한 부위(예: 배)에서 지방을 채취하여 가슴으로 옮기는 지방 이식입니다.

    그러나 가슴확대술은 상당한 회복 시간이 필요하고 감염, 출혈, 흉터와 같은 특정 위험을 수반하는 대수술임을 명심해야 합니다. 결정을 내리기 전에 잠재적인 이점과 위험을 신중하게 평가하는 것이 중요합니다.

    전반적으로 유방 확대술을 고려하고 있다면 자격을 갖춘 성형외과 의사의 조언을 구하고 개인의 필요와 목표에 가장 적합한 조치를 결정하기 위해 철저한 상담을 받는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    성형외가에가서 상담을 받고 견적이 얼마나오는지 확인하셔서 수술받으시면 됩니다.