기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.04.05

직장이 구하기 어려운 편이도 잔고도 없어서 너무 답답해서 고민입니다.

요즘 직장이 구하기 어려운 편인것 같아요

최저보다 조금 주고 밥을 주는 회사를 찾는데 없더라고요

계약직도 봤는데 불합격하고요.

잔고도 없어서 너무 답답하고 불안해요

이러면 안되는데 너무 고민이네요.

다들 이럴때 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.주위에 배달아르바이트.하는분들.많아요 바로 하셔야할듯.하네요. 물류직 아르바이트도.있어요

  • 안녕하세요. 아재85입니다.

    우선 조건없이 일할수 있는건 크게 2가지 있습니다.

    쿠팡-식비,차비 전부 지원해주니 지금 당장 한푼도 없다면 쿠팡 계약직이나 단기직부터 해보세요.

    배달-여유돈이 있으면 중고 오토바이랑 기본 안전장비 헬멧 등 만 있으면 바로 돈을 벌수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선은 프리로 할 수 있는 일을 찾을 꺼 같습니다

    자전거로 배달을 할 수 있으니 자전거 배달일을 하면서 구직활동을 하시는 것도 방법입니다.

    힘드시겠지만 힘내세요.