즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.12

머리를 감고나서는 자연건조하는 것이 두피에 좋은가요?

머리를 감고나서 드라이기로 말리는 것보다 자연 건조를 하는 것이 두피 건강에는 더 좋은 건가요?

머리가 빨리 마르니 항상 드라이기를 사용하는 편이었는데 자연 건조로 말리는 것이

두피나 머릿결을 관리하는 데는 더 좋은 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 전종서입니다.

    자연건조보다 무조건 드라이기로 말리는게 좋다고 들었습니다.

    샴푸하시고 바로 드라이기로 두피를 바싹 말리는게 두피건강에 좋습니다.