쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.03

발 뒷꿈치 각질제거 어떻게 해야 할까요!?

발 뒷굼치가 굳은살에 갈라져 많이 쓰라렵습니다!! 각질 제거 하고 싶은데,,, 어떻게 해야 깔끔하게 할수 있을까요!? 정보 공유 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 인터넷에서 각질 제거 제품 많이 구매해봤는데요 ..

    맨 발에 가는 제품이 제일 좋더라고요

    사용 후 싹 씻은 다음 보습해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 쿨한뿔영양30입니다.

    아로마 풋스틱을 사용해보세요. 발전용 고농축 보습 영양제라고 생각하시면 됩니다. 바르기도 쉽고 편리하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 발뒷꿈치를 뜨거운물에 푹 불린후, 다이소에 가면 각질제거하는거사서 그걸로 박박 문지릅니다

  • 안녕하세요. 가감한바위입니다.

    각질 제거하는 도구 다이소에서 파는데 사포 같이 생겼습니다

    먼저 다 긁어주시고요 마지막엔 때밀이로 밀면 굳은살이 없어지고 맨들맨들 해집니다