귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.22

샴푸 깨끗하게 다 사용하는 방법이요?

샴푸를 남김없이 깨끗하게 다 사용을 하고싶은데요.

바닥에 샴푸가 남아있는데 펌프질해도 나오질 않더라고요

어떻게 깨끗하게 사용할수있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    뚜껑을 열고 물을 가득부어 그물로 샴푸를 하시면

    바닥까지 깔끔하게 사용이 가능할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    거꾸로 세워놓은 후 사용하시길 권합니다. 물을 넣어 사용하시는 건 한번 그렇게 사용 후 버리면 괜찮지만 여러번 사용한다면 녹농균 감염이 우려됩니다.