부동산경제
까칠한담비114
까칠한담비11422.01.31

서울지역 지역주택조합 현황에 대해서 참고할 수 있는 사이트가 혹시 있나요?

안녕하세요!

서울지역 지역주택조합에 대해서 관심이 있는데 관련하여 참고할 수 있는 사이트가 혹시 있나요?

인터넷으로 찾아봐도 재개발및 재건축에 대한 것들은 있는데 지역주택조합에 대해서 참고할 수 있는 사이트가 없내요.

  • 안녕하세요. 박지용 공인중개사입니다.

    지역주택조합은 조합설립인가 전 단계에서는 추진위원회의 단계로 있기때문에 쉽사리 찾기가 쉽지가 않습니다. 관할 구청에 문의 하셔서 관련 구에 진행중인 지역주택조합은 간략하게나마 보실 수 있습니다.

    따로 지역주택조합에 대하여 참고할수 있는 사이트를 운영중인곳은 없으나, 일정 지역별 카페 및 지역주택조합 카페 등 관련정보에 대하여 찾아보실 수는 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. "부동산코칭 박샘" 박진혁 공인중개사입니다.

    재개발 재건축 지역주택조합의 추진되는 과정을 한눈에 볼수있는 "정비사업 정보몽땅" 서울시에서 운영하는 사이트 입니다.