주식·가상화폐경제
대견한홍관조22
대견한홍관조2223.01.24

코인장이 살아나고 있는데 지금이라도 손절매할까요?

아직도 마이너스 반토막이 넘지만 그래도 지금 좀 올랐을때 파는것이 좋을런지

아니면 더더더 존버하는게 나을지 한치앞을 모르겠어요

  • 안녕하세요. 이예슬 경제·금융전문가입니다.

    투자에서의 매매는 본인의 판단이므로 어떠한 것이 좋다고 말할수는 없습니다.

    다만, 조금 더 기다릴 여력이 있다면 기다려보는 것도 좋을 것 같습니다.