지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.04.18

녹용은 실제로 몸에 좋은 효과가 있나요?

녹용도 손발톱처럼 영양가없이 자란 케라틴 덩어리 아닌건가요? 비싼 가격에 거래되길레 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    녹용 효능 및 효과의 첫번째로는 면역력 증진 입니다. 녹용 속강글리오사이드 성분은 우리 몸의 면역세 포를 활성화시켜주어 면역력 향상에 도움을 줍니다.

    두번째로는 성장호르몬 촉진 입니다.

    녹용속 판토크린 성분은 성장호르몬 분비를 촉진 시켜주고 성장판을 자극하기 때문에 키성장에 도 움 성장판 연골 세포 증식을 도와 키성장에 도움 을 줍니다.

    세번째로는 피로회복 입니다.

    녹용 속 강글리오사이드 성분은 뇌하수체 호르몬 분비를 촉진시켜주기 때문에 원기회복 체력증진 에 도움을 줍니다.

    네번째로는 혈관질환 예방 입니다.

    녹용 속 강글리오사이드 성분은 콜레스테롤 수치를 낮춰주고 형액순환을 원활하게 만들어 주기 때문에 동맥경화 고혈압 고지혈증 심근경색등 각종혈관질환 예방에 도움을 줍니다.