자동차생활
참신한노린재9
참신한노린재924.02.26

차량 인수전 취소(카니발 하이브리드) 계약금 받을 수 있을까요?

카니발 하이브리드 작년에 10만원주고 계약하고

올해 10월이나 11월에 차량 받는다고 했는데

생각보다 일찍 나왔네요(급 연락옴)

차량 인수받기로 하고

광명에서 오기로 했는데 삼일째 광명에서 있네요

그러다 조금전에 카니발 하이브리드 차량화재 기사를 봤는데 불안해서 취소하려고 하는데 계약금 받을 수 있을까요?

천원 이천원 물건 사는것도 아니고..

이런경우 카마스터가 환불해주나요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네, 계약금 돌려받으실수있습니다

    인수전이기도 하고 어차피 해당차량은 다른사람에게 판매가 되니 계약금도 반환받으실수있습니다.