기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.03.05

나는 자연인이다라는 프로 재방송을 많이하는 이유는 뭘까요?

TV 채널을 돌리다보면 여러 채널에서 나는 자연인이다 라는 프로 재방송하는 것을 많이 봅니다. 나는 자연인이다라는 프로 재방송을 많이하는 이유는 뭘까요?

  • 안녕하세요. 진기한올빼미129입니다.

    나는 자연인이다는 자연으로 돌아가고 싶어 하는 현대인들에게 힐링과 참된 행복의 의미를 전하는 프로그램입니다.

    꾸준히 평균 시청률 4%를 이어오며 특히 중장년 남성 시청자들 사이에서 꾸준한 인기를 자랑합니다.

    재방송이 많은 이유는 꾸준한 시청률로 여러 채널에서 재방송 및 재방영 프로그램으로 사랑을 받고 있기 떄문 입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    의외로 나는자연인이다 인기 많습니다......어른들에게 특히나 인기가 많고 생활 꿀팁도 있다보니 그런듯하네요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한진도개30입니다.

    아무래도 시청률이 잘나와서 아닐까요? 좋아하는사람들도 많고요 인기없으면 재방송도 잘안하겠죠