기타 고민상담고민상담
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

축구를 무리하게 했는데 무릎 측면, 후면 통증 호소.

안녕하세요.
이번에 축구를 무리하게 하다 오금쪽에 통증을 호소하고 있습니다.
병원을 갔는데 비복근, 햄스터링쪽 문제인것 같다고 진단받았습니다.
하루에 세번씩 온찜질도 해주고 있는데 통증이 가라앉기는커녕 점점 더 심해집니다.
근육문제가 아닌 다른 문제일까요? 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    시간이 어느정도 지나신것인지 모르겠지만 갑자기 심하게 축구하시고 난뒤 그런경우가 종종 있으신데 며칠 쉬시면서 조금더 지켜보신후 계속 더 통증이 심해지신다면 병원을 가보셔야할거 같습니다