기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.05

잠수함은 한 번 잠수하면 얼마나 오래 잠수하나요?

배들 중 바닷 속으로 들어갈 수 닜는 배가 바로 잠수함인데요, 공기 문제도 있을 것 같고 한 번 잠수할 때 잠수할 수 있는 시간 제한이 있늘 것 같은데, 잠수함은 한 번 잠수하면 얼마나 오래 잠수하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 잠수함의 종류에 따라 다르겠지만 보통 몇주 정도는 가능합니다. 전략적인 핵잠수함같은 경우는 몇달도 가능합니다.