기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.10.21

유로 환전은 아무 은행에서 가능한가요?

유럽 여행을 간다고 환전을 해서 갔는데

가서는 카드를 많이 쓰다보니 유로가 많이 남았습니다

유로를 환전 할려면 첨에 바꿨든 은행에서 환전하면 되는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 헬리콥터페리카나하늘소821입니다.

    유로환전은 아무 은행에서나 가능합니다만 환전율이 다르니 더 조건이 좋은곳에서 하는 게 좋아요

  • 안녕하세요. 도도한두견이9입니다.

    유로는 환전이 가능한 은행 지점에 방문하거나 환전소에 방문하셔서 가능합니다. 은행마다 환전소마다 매도 환율 우대율이 다르니 비교후 방문하기 바랍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 은행에서 환전을 하시면됩니다~ 은행마다 수수료와 우대율이 같이않아요 ~ 조건이 좋은 은행에서 환전하세요~

  • 안녕하세요. 바로지금입니다.

    네 첨에 환전하셨던 은행을 이용하셔도 좋고 가장 좋은건 환전 수수료가 가장 적고 우대율이 높은 은행에서 환전 하시는 것이 최상의 이득이 될 겁니다 :)