훌륭한이구아나249
훌륭한이구아나24923.08.23

갤럭시 s10과 갤럭시 a90 어떤게 더 좋은건가요?

서브폰이 하나 필요한데 공기계가 갤럭시 s10과 갤럭시 a90이 있거든요 어느것을 사용하는게 더 좋을까요? 잘아시는분 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    일단 S는 시리즈 폰 A는 보급폰 입니다. 사이즈는 A90이 훨씬 크고 무거울 겁니다. 기능은 A90이 S9~10사이정도라고 보시면 되구요.

    5G로 나온 최초의 보급폰이라 보시면 됩니다. 보급폰이지만 S10과 비교했을때 전혀 딸리지 않습니다. 용량도 크구요.

    저도 지금 A90을 서브로 사용하고 있는데 서브폰으로 불편함이 전혀 없습니다. S시리즈와 비교하면 무선충전과 방수기능이 안되는거

    빼고는 문제없이 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 건강한 문어입니다.

    저는 a90 추천드립니다!!

    뭘 하실려고 하는지는 모르겠지만 저는 그냥 핸드폰으로

    유튜브만 보고 카톡 전화만 하기 때문에 충분히

    a90쓰면서도 불편함을 못느끼고 잘 사용했었습니다.