고순이네
고순이네23.08.17

군부대 안에는 사슴과 같은 동물이 사는 이유가 무엇인가요

안녕하세요 군부대 같은곳에 사슴이 사는 이유가 무엇인가요 총소리도 나고 위험하기도 할텐데 사슴이나 희귀동물들이 사는 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다. 친환경적으로 개발이 덜된것과 부지가 넓은것이 이유가 될수 있을거 같아요.

    부지가 넓으니 개발이 안되기 산과 같은 공간이 있어 동물들이 살수있어요