청소생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.09.07

싱크대 배수구에서 냄새가 나는데 어떻게 해결하나요?

안녕하세요

싱크대 배수구에서 냄새가 막 올라와서 곤란합니다.

혹시 싱크대 배수구에 냄새를 제거하고 방지할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 배수구 클리너를 구매해서 배수구에 부어보세요. 그래도 냄새가 난다면 트랩을 설치하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    구강청결제를 희석시켜서 흘려보내주고 냄새안올라오게 막아주는 트랩 구입하셔서 설치하면 나을거에요

  • 안녕하세요. 꿀꿀벌627입니다. 실리콘 마개로 막는 방법이 있구용 벌래 트랩을 두는 방법도 있어요 실리콘 마개가 더 편하실거에요! 닦기도 편하고 벌랴 냄새까지 잡아줘요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    벌레가 올라오는걸 막고 냄새를 막아주는 트랩을 설치해 주면 벌레를 예방해줄수 있습니다.