신중한잠자리251
신중한잠자리25124.01.15

바레인과 우리나라 축구대표팀 역대 전적이 어떻게 되나요?

68년만에 우승의 갈증을 풀려고 하는 우리나라 축구대표팀이 오늘 두디어 바레인과 아시안컵 축구 첫경기를 갖습니다 . 승리를 기원하며 바레인과 역대 전적은 어떻게 되는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리나라 대표단과 바레인의 역대 국가대표 축구 경기는 지금까지 21경기가 진행이 되었고 15승 4무 2패로 압도적인 승률을 자랑하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    바레인과 대한민국의 전적을 비교하면

    11승, 4무, 1패로 대한민국이 압도적으로 우세합니다.