정중한애벌래56
정중한애벌래5623.03.01

1~2만원대 신발 사보신분 있나요?

요즘 인터넷보면 엄청 저렴한 신발 많이 팔더라구요.이제 날씨도 풀리고해서 가벼운 신발 좀 사려는데요.저렴한 신발사볼까하는데 사면 후회할지 신어보신분있나요?1~2만원대신발욤

  • 안녕하세요. 그윽한큰고래211입니다.

    저렴한 신발도 잘 고르면 좋더라구요

    전 메이커든 아니든 1년에서 1년반이면 신발 밑창이 다 닳아서 바꿔야 되는데 그런면에선 저렴이들시 유용하더라구요

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    우선 신발의 사용 용도에 따라 달라질듯 합니다.

    단순 집앞 편의점정도 가는거라고 하면 괜찬겟지만

    일상에서 신는거라고하면 추천드리지 않습니다.

    1-2만원에 팔경우 그만큼 신발 원가도 낮을거고 결국 퀄리티는 좋지 않을겁니다.

    싼건 싼 이유가 있고 비싼건 비싼 이유가 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.

    신발은 좋은 거 사세요.

    가성비가 좋으면 좋지만, 신발은 대부분 가격만큼의 값어치를 하더라구요.

    명품처럼 비싸지는 않더라도 어느정도 합리적인 가격 선에서 제대로 만든 신발을 사시길 권장드립니다

    신발은 정말 싼게 비지떡인 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 고귀한도롱이98입니다.

    조깅이나 헬스장에서 신으려고 산적이있는데

    저는 나쁘지않았고 3년넘게 잘신고있습니다.

  • 되도록이면 메이커 제품을 사는게 신발도 오래 신고 발도 변형이 안생깁니다 싸구려는 금방 달고 찢어디고 물도 잘새요 할인하는 메이커 신발이 괜찮아요 안녕하세요. 재빠른양110입니다.

  • 안녕하세요. 공정한원숭이203입니다.

    네 저렴이들도 잘사면 괜찮더라고요

    특히 여름 한철정도 막신는 샌들이나 슬리퍼도 부담없구요

    약간의 복불복도 있을수 있지만 제경험상 괜찮아요