영화·애니방송·미디어
탈퇴한 사용자

사람들이 한국영화 미국영화 재미있다 재미없다 이런 말을 하잖아요

한국영화 핵노잼 극혐 노답 폭망 국뽕 감성팔이 최악 이런말하고 미국영화 핵꿀잼 최고 예답 짱 이런말을하고 한국영화가 망작이 많고 미국영화 명작이 많죠 어벤져스 저스티스리그 우주 외계인 재난 타임머신 공룡 몬스터 로보트 우주선 같은 영화 죽었다 깨어나도 못 만들죠 사람들이 어벤져스 저스티스리그 좋아하고 열광 열풍하는 이유가 뭐예요

  • 기름진 삼계탕
    기름진 삼계탕24.07.11

    원래 처음 클럽에 가서 신세대를 경험하면서 거기에 뽕에 취하기도 합니다. 처음가보는 광경,경험이 그리좋은것은

    만원짜리 가방만 들다가 천만원짜리 들었을때가 다른것 그런것이겠죠, 미제 일제가 좋다하는 것과 같을겁니다

  • 최근 한국에서 가장 인기있는 영화로 범죄도시 시리즈의 제작비가 한 편에 약 130억원 가량의 제작비가 투입됬다면 미국의 어벤져스1은 약 3620억원이 투입되었다고 합니다. 제작비가 반드시 영화의 재미와 직결된다고 할 순 없지반 제작비가 재미와 정비례한는게 일반적이며 그 이유는 훌룡한 각본, cg, 출연진, 스태프 등을 통해 뛰어난 상상력과 놀라운 작품성을 볼 수 있기 때문이라고 생각됩니다.