HEEB
HEEB23.07.14

바람 불고 비 오는 날 우산 잘 쓰는 꿀팁있을까요?

요즘 계속 비가 오고 바람도 많이 불고 있습니다. 우의를 쓰기에는 너무 더워서 우산을 주로 쓰는데. 바람부니까 힘드네요. 어떻게 하면 덜 힘들까요?

  • 안녕하세요. 마스터킴입니다.

    바람불고 비오는날 우산 잘쓰는 방법이면

    특별한 방법보단 저라면 우비입고 우산을

    바람부는 방향으로 방패삼아 가겠어요!

  • 안녕하세요. 비범한큰고래133입니다. 바람이 많이 불때는 바람 방향으로 우산을 기울여서 쓰시면 비도 덜 맞고 좋습니다! 비 조심하세요