짓굳은븍극곰145
짓굳은븍극곰14521.04.10

효과적인 재테크..방법 알고 싶어요?

요즘같이 주식과 암호화폐, 부동산 등등 모든게 요동치는시대에 가장 효과적인 재테크가 어떤것인지요?

좀 알고는 싶은데 정보도 그렇지만 세상이 너무 급변해서 못따라가는것인지...

좀 알려주세?

  • 부동산 투자를 하는 사람들도 요즘은 가상화폐 시장으로 몰리고 있습니다 주식이나 가상화폐 둘다 최소한 기초적인 차트보는 방법만 공부 하셔도 일정한 수익을 보실 수 있습니다 그만큼 시장자체가 활발하고 상승추세권을 계속해서 유지중 입니다

    소액, 질문자분이 감당 가능한 금액으로 공부하시면서 차트에서 이평선을이용한 지지선과 저항선 추세선을 보면서 매매하는 등 본인만의 매매기법과 스타일에 기준을 잡아서 꾸준하게 수익이 날때 투자금을 늘리는걸 추천 드립니다