기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.02.11

졸업식 선물 추천해주세요. 뭐가 좋을까요?

언니 대학원 졸업식에 가려고 합니다. 빈손으로 가기 좀 그런데 선물을 어떤걸 주면 좋을까요? 혹음 꽃다발만 드리면 쫌 적을 것 같나요?

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    꽃다발이나 향 혹은 명함지갑 선물 하면 좋을 거같아요.

    부담스러우면 꽃다발만해도 좋을 거 같네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    졸업식은 꽃다발이 가장 일반적이고 그게 모자란 듯 싶다면 상픔권 정도를 봉투에 담아서 같이 주면 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    친언니라면 꽃다말과 마음만으로도 충분합니다. 형편에 맞게 작은 선물 준비하시면 될듯해요.