까칠한호저172
까칠한호저17224.03.24

아이폰과 갤럭시 카메라 느낌이 어떻게 다른가요?

요즘은 스마트폰 카메라가 굉장히 고스펙이기에 화질 자체에서는 큰 차이가 없는 것 같습니다. 그러나 아이폰과 갤럭시로 사진을 찍었을 때 느낌이 확연히 다르다고 하던데 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 엄청난당나귀62입니다.

    갤럭시는 정말 선명하고 초고화질 입니다 화질이 진짜 좋은데 아이폰은 화질은 조금 부족하지만 감성적인 느낌의 사진들이 나와요 두개다 사용하는데 인물사진은 아이폰 제품은 갤럭시로 찍어요