기타 고민상담고민상담
늠름한허스키14
늠름한허스키1424.04.14

한국에서 호주로 전화하면 통화료 부과되나요?

위 내용과 같습니다 한국에서 호주로 전화 또는 호주에서 한국으로 전화하면 통화료 부과되나요? 얼마정도 되나요???????...

  • 당연히 부과 되는걸로 알고 있어요

    하지만 카톡이 잘되어 있어서 카톡의 보이스톡을 이용하세요

    세계 어디든 인터넷이 있는 공간이면 쉽게 이용할수 있어서 너무 편리 합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    네 국제전화는 국제전화이용료가 부과됩니다.

    카카오톡을 사용중이라면 카카오톡에서 보이스톡으로 하시면 비용부과안됩니다.