세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.09.29

평소 입냄새를 줄여주는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요

평소 입냄새가 양치를 해도 많이 나는데요.

문득 궁금한데 이 입냄새가 덜나게 하는 꿀팁이 있다면 알려주세요.

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    평소 양치칠이나 추가로 가글 같은걸 해주면 입냄새가 사라지는데 그래도 계속 난다면 내과에서 검진을 받아봐야할것같아요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    충치나 치주염 같은 경우라면 양치나 가글등으로 왠만큼 해소가 가능합니다만

    원인이 식도와 관련이 있다면 병원에서 병을 진단받고 처방을 받아야할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 알렉시아입니다.

    치실 사용 하시나요?

    신경쓰지 않고 있다가 치실 사용하면 훨씬 좋아집니다.

    쿠팡같은데서 600개 묶어서 파니 구매해 보세요.

  • 안녕하세요.

    입냄새가 평소에나시면. 이빨을평소에

    자주닦고. 가글을자주. 해주셨야합니다

    그래도. 입냄새가나면. 병원에내방 하시어

    검사를받으셨야지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 양지를 하루에 3번정도 하사고 수시로 가글이를 하면 입냄새가 덜날거예요~??