억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.11

여러분이 생각하는 불륜의 기준은 무엇인가요???

안녕하세요

요즘 동영상을 보다 보니 어느정도까지가 불륜인지에 대해서 토론하는 영상이 있더라구요

누구는 그 여자랑 무슨일이 없어도 둘이 당일치기 여행을 다녀와도 불륜이라고하고 다른 분들은 그정도는 그냥 여행다녀온거 아니냐 라고 하는데 기준이 뭘까요???

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    제가 생각하는 불륜의 기준은 서로 상대방을 이성으로 느끼고 단둘이서 만난거나 신체접촉을 하는거라고 생각해요

    육체적인 관계를 갖는다는거는 말할것도 없고요

  • 안녕하세요. 비상한재칼111입니다.

    제 생각에 불륜의 기준은 관계의 깊이에따라 다를것같습니다. 질문내용처럼 애인이 다른이성과 당일치기여행을 간다고했을때 당사자와 그 이성이 서로 아는사이인지 자신의 애인을 얼마나 신뢰하는지에 따라 다를것 같습니다만 애초에 애인이 걱정하거나 의심하게되는일이 없도록하는게 서로에게 좋을 사랑인것 같습니다.