도롱이
도롱이24.02.01

같은 숙소로 길게 하는 게 저렴할지, 끊어서 예약하는 게 저렴할지 궁금해요.

일본 여행을 일주일 정도 생각 중인데 크게 숙소 위치를 바꾸진 않아도 괜찮은데 같은 숙소로 길게 하는 게 저렴할지, 끊어서 여러 숙소를 예약하는 게 저렴할지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.별반차이는없을걸요 하루 숙박에 얼마 책정되어있기때문에 원하는 지역에가서 편하게주무셔도 될듯합니다