기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.02

싫은 사람을 만났을때 표정관리하는 방법?

싫은 사람한테 앞에서 티 안내고 인사만 간단히 하려고 했지만 그 사람이 멀리서 오며 째려보고 인사했더니 니가 왜 나한테 인사하냐는듯 째려보며 무시하고 지나가더라고요.

같은 동네라 마주치지않을 수없고 피하기도 싫고 하니 저는 아무렇지않게 지나가고싶습니다.

표정관리는 어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    싫은 사람은 그냥 무시가 답입니다. 표정관리 할 필요없습니다. 그냥 멀리하세요. 싫은 사람은..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    무시하고 째려보고 사람한테 뭐하러 표정관리하세요???

    그냥 무시하고 지나가세요.

  • 안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    미간을보고 말하시면

    조금 더 좋을꺼같습니다

    저도 주로 미간을 보며 말을하곤 합니다

    감사합니다