한의학의료상담
탈퇴한 사용자

아이가 안생겨서 걱정인데 한방치료가 도움이 될까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
혈압약
기저질환
고혈압

처음 결혼했을때 신혼을 즐기고 나중에 아이를 가지기로 해서 신혼 즐기고 3년전부터 노력했는데 안되네요. 지금 아내 나이는 34세인데 부부가 서로 힘드네요. 혹시 아이 가지는데 한방치료가 도움이 될까요?

  • 김경묵 한의사blue-check
    김경묵 한의사23.02.10

    안녕하세요. 김경묵 한의사입니다.

    각 지자체에서 난임 치료를 위한 한의난임치료사업을 실시하고 있습니다.

    한의약을 통한 난임 치료는 공공기관이 보증하는 치료입니다.

    가까운 부인과 한의원/한방병원에서 상담해 보시길 바랍니다.