세탁수선생활
지혜로운푸들223
지혜로운푸들22323.01.18

겨울이불 집에서 세탁하시나요?

안녕하세요.

겨울이불은 보통 집에서 세탁을 하시나요? 빨래방에서 세탁을 하시나요? 집세탁기가 크지않아 어찌해야 하는지 고민입니다

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    집 세탁기가 작다면 가까운 곳에 있는 코인빨래방을 인터넷 검색으로 찾아보신 후에

    코인빨래방을 이용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울이불은 부피가 커서 집에서 세탁하기가 어렵습니다.

    가까운 코인세탁방을 이용하시면 쉽게 세탁 가능하실거예요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    집세탁기에 들어가는 작은 사이즈 이불들은 집에서 세탁하고 두툼하고 사이즈가 큰 이불들은 코인세탁방에가서 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    저같은 경우는 겨울이불이 많이 두껍지 않아 세탁기에 세탁 후 건조기에 돌리고 있습니다

    요즘에는 셀프빨래방이 잘되어있어 근처에 있으면 거길 이용하는 것도 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    저는 예전부터겨울이불은 어차피 겨울이 딱 끝날때세탁하기때문에 그냥 편하게 세탁소에 맡기고있습니다.

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    겨울이불은 부피가 너무커서 코인세탁방에서 세탁5천원 건조5천원을 내고 세탁하고 있습니다.

    다음번세탁기 바꿀때는 무조건 대용량으로 살려구요.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    저는 말씀하신대로 빨래방에 겨울이불은 맡겨서 세탁합니다.

    겨울 이불은 부피가 너무커서 집에서 세탁이 안되더라구요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    저희집도 세탁기용량이 크지않아서 집근처 코인세탁소에서 겨울이불을 세탁하고 있습니다.

    용량이 크니깐 시원시원하게 세탁되고 건조되더라구요.