기타 고민상담고민상담
어린가재158
어린가재15823.10.26

비염때문에 눈쪽에 멍든듯한 통증

요즈음 비염이 심해서 재채기도 한번에5번하고 콧물도많이나고 코안쪽에 통증도있는데 눈쪽에 멍든듯한 통증도있네요 비염으로인한 통증이맞나요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저도 비염을 겪으면 경험자로서 눈 안쪽도 멍멍한 느낌이 듭니다 그게 귀까지 연결이 되고요 일단 음식을 자연친환경 음식을 바꿔 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    비염으로 재채기와, 콧속에 콧물이 흘려내려감에따라 강하게 훌쩍거림이 반복되면 콧속과 눈, 머리까지 아파왔던 경험이 있습니다